喜报|银领学院党支部校地党建合作成果入选“2024年钱塘区政校企党建融合优秀案例”

发布者:章甜甜发布时间:2024-07-02浏览次数:10

党建引领聚合力,区校共建续新篇。银领学院党支部政校企融合案例《“四匠四工程”校行企产教融合 联育高质量金融工匠——浙江金融职业学院以订单人才培养深化区校企联盟》,成功入选“2024年钱塘区政校企党建融合优秀案例”,为学院党建工作再添新荣誉,进一步深化区政校企党建融合实效,切实发挥示范引领、辐射带动作用,为建设现代化国际化一流新区献计献策。

银领学院党支部在党建引领下,与地方政府、企业紧密合作,共同推动高素质技术技能型金融人才培养的具体实践。通过党建共建,学院与地方政府、企业在党建工作、人才培养、社会服务等方面开展深入合作,形成良好的合作机制和品牌效应。

此次案例的入选,不仅是对银领学院党支部政校企融合工作的充分肯定,也是对学院党建工作成果的高度认可。学院将继续发挥党建引领作用,深化政校企融合工作,为培养更多高素质技术技能型金融人才,服务地方经济发展做出更大的贡献。