党建动态 | 银领学院党支部与钱塘区河庄街道学府社区党支部联合开展主题党日活动

发布者:章甜甜发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月19日下午,银领学院党支部与钱塘区河庄街道学府社区党支部在联合教学楼517会议室联合开展主题党日活动。银领学院党总支书记、党支部书记吴慧凤,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉,银领学院副院长胡烨丹,河庄街道学府社区党支部书记高强,党支部副书记倪晓可出席活动。银领学院党支部党员、河庄街道学府社区党支部委员参加活动。

会上,吴慧凤对高强一行的到来表示热烈欢迎。她介绍了银领学院党支部概况、党建品牌特色、所获荣誉以及学院产教融合、特色育人方面取得的成绩。她指出,银领学院党建工作一直以来得到了教育部党组、省委教育工委、省教育厅、学校党委等上级党组织领导的亲切关怀,积极创新党建工作新思路,希望通过此次支部共建活动,促进双方深度融合、资源共享,共同推进志愿服务及党群共建发展。

高强对银领学院党支部所取得的成就表示肯定,并介绍了河庄街道学府社区的概况及党建联盟情况。他指出,学府社区党支部通过整合资源、凝聚力量,运用“助岗、助学、助农”几个渠道为学生提供实习、实践、志愿服务的机会,开展多样化的活动帮助学生群体亲身参与到美丽家乡建设,共同谱写社会主义新农村建设新篇章。他希望借此契机进一步推动区校合作,促进教育教学资源互补。

双方围绕具体事项进行了深入探讨,表示在未来将加强沟通合作,通过党建引领、支部共建,促进党建与业务融合,共同助推青年发展型社区、社会培训、志愿服务事业高质量发展。

活动期间,全体党员观看了警示教育专题片。