学院动态 | 浙江泰隆商业银行钱塘支行赴我院座谈交流

发布者:章甜甜发布时间:2024-06-19浏览次数:10

6月18日下午,浙江泰隆商业银行钱塘支行副行长胡伦娜、浙江泰隆商业银行钱塘支行小企业业务二部客户经理、2024届校友刘雯霞来我院座谈交流。学院院长、党总支副书记潘锡泉、副院长胡烨丹在联合教学楼517会议室热情接待了胡伦娜一行。

图片

潘锡泉对浙江泰隆商业银行钱塘支行一直以来支持学院党建品牌、人才培养等工作表示感谢。他指出,学院将始终以订单行业需求为导向,积极培养高素质技术技能型金融人才,并对2025届订单班人才培养方案征求意见。潘锡泉希望双方继续以支部共建、金融工匠培育实践基地建设为契机,进一步推动人才培养、党建共建、校企融合、社会服务等工作,共学共研、互助共赢。

胡伦娜高度肯定了学院订单人才培养模式。她指出,学院订单人才培育成效显著,为银行高质量发展持续注入人才原动力,并希望与学院持续开展更深层次、更多形式、更宽领域的合作,合力培育新时代金融工匠人才。

刘雯霞校友分享了学习、工作经历,对学院提供的优质就业机会和悉心培育表示感谢,希望未来能回馈母校。

双方就党建共建、人才培养、校企合作、社会服务等进行了深入的交流探讨。

学院办公室、学生工作办公室相关人员参加交流。