加强职业道德修养,提升职业化素质

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-08浏览次数:0

201098下午330,银领学院2011届邮储银行订单班开班仪式在明理报告厅隆重举行。中国邮政储蓄银行浙江省分行副行长洪晓成,浙江金融职业学院党委副书记姜进,银领学院常务副院长郭福春、招生就业处副处长陈瑜和中国邮政储蓄银行浙江省分行人力资源部主管赵喜姝出席了仪式。仪式由银领学院党总支副书记、副院长王祝华主持,银领学院2011届邮储银行订单班全体同学参加。

开班仪式上,洪晓成副行长首先对邮储银行浙江省分行与浙江金融职业学院开展订单人才培养做了简要回顾,并详细介绍了邮储银行浙江省分行的发展现状,对同学们加入邮储银行订单班表示热烈欢迎。洪晓成副行长评价银领学院毕业生理论功底扎实,操作技能娴熟,岗位适应能力强,但是也指出存在的问题和不足,主要在岗位转型和吃苦耐劳方面亟待提高。因此,洪晓成副行长殷切希望订单班学员,首先,要学好本领,学好专业知识,提升自身能力;其次,要增强危机意识,订单不是保单;第三要增强服务意识,要有亲和力,做到微笑服务。

姜进副书记对于洪晓成副行长和赵喜姝主管的到来表示热烈的欢迎,希望邮储银行订单班的全体同学对于洪晓成副行长的讲话要思考、消化,充分把握好当前大好时机,锐意进取,不断努力,为今后的顺利发展打好基础。

郭福春首先对2011届邮储银行订单班全体同学能够进入订单班学习表示热烈祝贺,要求学员们要努力做到“三二一”,即要做到“三熟二有一会”,三熟既是要熟练操作,熟知产品,熟悉营销;二有既是要有良好的职业素养和良好的科技人文素质;一会既是会宏观经济分析。因此,全体同学要努力做到以下三点,一是珍惜机会;二是要养成良好的职业操守;三是要用脑思考,用心学习,用手勤练,不断提升自身的综合素质。

楼萍同学最后代表2011届邮储银行订单班全体同学发言,对邮储银行领导和学校领导的关心表示衷心的感谢和诚挚的敬意,表达了同学们对邮储银行工作的向往和信心,并立志成为优秀邮储银行工作者中的一份子。

银领学院2011届邮储银行订单班开班仪式的召开,充分体现了行业领导和学校领导对订单人才培养的高度重视,及时帮助同学们全面了解订单单位对人才培养的要求,鼓舞了士气,明确下阶段努力的方向。