“广发证券”奖学金落户银领学院

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-24浏览次数:1

6月24下午,“广发证券”奖学金签约仪式在诚信讲学堂隆重举行,广发证券浙江省分公司营销总监江心、密渡桥营业部总经理吴岭、营销总监王月平、营销总监助理谢作为、区域经理李利芳,浙江金融职业学院副院长吴胜、招生就业处处长朱明、银领学院常务副院长郭福春、金融系党总支书记熊秀兰和金融系部分学生代表出席了签约仪式,仪式由金融系党总支书记熊秀兰主持。

吴胜副院长首先代表学院致辞,对广发证券江心总监一行的到来表示热烈欢迎,并对广发证券在银领学院设立奖学金表示衷心感谢,希望学院同学要勤奋学习,苦练技能,用良好学习态度和优异成绩回报广发证券对学院办学的支持和帮助。同时,吴胜副院长还希望学院和广发证券今后能进一步深化合作,加强交流,共育优质银领人才。

江心总监代表广发证券发言,首先简单介绍了广发证券浙江省分公司的基本情况,表示本次“广发证券”奖学金的设立,主要目的是为了打造一个校企深度合作育人平台,激励银领学院学生学习的积极性和主动性,提高自身职业综合能力、提升职业综合素质。

银领学院常务副院长郭福春和广发证券浙江分公司总监江心先生分别代表银领学院和广发证券在“广发证券”奖学金协议书上签字。本次广发证券在银领学院设立了10万元奖学金,“广发证券”奖学金计划从2010年起每年出资2.5万元,用于奖励学院品学兼优、职业综合能力强、职业化素质提升显著的学生。“广发证券”奖学金是银领学院第二项校外证券奖学金,“广发证券”奖学金的设立,标志着银领学院校企合作育人的各项举措更加进一步深入。