加强兄弟院校交流 共促高教事业发展

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-26浏览次数:0

526下午,浙江水利水电专科学校经济与管理工程系主任闫彦一行9人来金融系交流。金融系主任郭福春、党总支书记熊秀兰、副主任董瑞丽、党总支副书记王祝华以及金融系、银领学院办公室等负责人出席了交流会。

郭福春首先代表系部对闫彦主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了金融系总体情况。董瑞丽介绍了金融系的专业设置、实验室建设、师资队伍建设以及社会服务等情况,并就金融系“金融学子、系部学友、企业学徒”的人才培养设计理念向闫彦主任一行进行详细的阐述。随后,双方系部就金融专业的教学改革,工学结合等情况进行了深入的探讨。

会上,双方老师就课程体系建设、学生培养方向、校企深度合作、银领学院建设情况等交换了意见和看法,并进行了互动交流。闫彦主任一行对金融系和银领学院的发展与建设给予高度评价,表示浙江水利水电专科学校经济与管理工程系今后的专业发展、教学改革和工学结合等工作将主动学习,积极借鉴金融系和银领学院的发展经验与模式,深入推进系部教学改革与发展。