梦圆农行 感恩于心

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-25浏览次数:1

125下午,银领学院2010届农行订单班在省农行嘉兴培训中心多功能厅举行了“梦圆农行 感恩于心”汇报演出暨结业典礼。银领学院党总支副书记王祝华、班主任方秀丽、培训中心校长蒋金林、培训班班主任王洪芳参加了典礼。结业典礼由农行省分行人力资源部汤爱萍经理主持。

农行订单班班长项娟同学代表全体同学首先向农行和学院老师汇报了从17以来培训班的学习和生活情况。接着,来自两个班的11名学生代表也上台发言,总结回顾自己的学习、成长历程,和同学们分享培训期间的收获与心得,言辞之间充满着体会到快速成长之后的喜悦和对农行、对学院老师的真诚感谢。随后,王祝华老师代表银领学院发言,他祝贺农行班全体同学顺利结业,感谢农行和培训中心领导、老师对农行班的关爱和付出,希望同学们怀着一颗感恩的心在农行实习、工作,勉励大家要充分认识自己与银行优秀员工之间的差距,继续加强专业学习和业务能力提升,彰显在职业技能、实践能力和职业化素质等方面的优势,为农行奉献,为学院争光。最后,汤爱萍老师布置了下阶段的实习任务,要求同学们首先实现心理转换和自我确认,要具备高度的道德意识、法律意识和风险防控意识,要具有如饥似渴的学习意念,要积极进取,学会自我管理,培养良好习惯。会上,农行省分行人力资源部还对在培训期间表现优异的先进个人、先进集体进行了表彰。

结业典礼开始前,农行订单班还举办了以“梦圆农行,感恩于心”为主题的文艺汇演,向农行和学院老师展示了作为一个农行人团结向上、相亲相爱的集体和不断进取,勇于拼搏的精神风貌

本次培训班的举办和结业典礼的举行,是银领学院农行订单班职业能力培养和职业素质教育的重要组成部分,为下阶段学生顶岗实习的顺利开展、实现优质银领人才的培养目标奠定了坚实的基础。