校企深度合作 共育优质银领

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-06浏览次数:0

16,银领学院院务委员会第四次工作会议在诚信讲学堂召开,来自浙江省银行业协会、工、农、中、建、储蓄银行、邮政公司等近20家产学合作单位,学校领导李逸凡、吴胜、姜进及校内各相关部门的院务委员40余人参加了会议。会议由姜进副院长主持。

学校党委书记李逸凡首先欢迎并感谢行业领导在百忙之中来到学校共同探讨银领人才培养工作,向与会委员介绍了本学期银领学院的管理和运行情况,特别是银领学院通过实行“职业化教育、员工化管理”的运行机制来实现学生职业道德、职业修养、职业能力、职业技能、职业形象、职业素质提升情况,向行业领导做了介绍。与会行业领导高度赞赏学院金融银领人才的订单培养模式,并结合各自单位的人才需求情况,就下一阶段进一步加大力度培养学生营销和风险管理能力、不断掌握专业技能和与客户的沟通技巧等方面提出了很好的意见和建议。

会议结束后,行业领导与银领学院780名学生一起观看了由各订单班级进行编排的体现行业特色、展现银领风采的“银领之光”文艺汇演,并与演员一起合影留念。

银领学院院务工作委员会的召开,对于进一步深化校企合作关系,培育优质金融银领人才起到了非常好的推动与促进作用。