提升职业素质 展示企业文化 展现银领风采

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-12浏览次数:2

为提升学生的综合素质与能力,展现银领风采及行业文化精神, 12月2日晚,以“提升职业素质,展示企业文化,展现银领风采”为主题的文艺比赛在明理报告厅隆重举行。银领学院18个订单教学班350余名同学登台献艺,19个精选节目倾情献演将这场视听的文化盛宴演绎得美不胜收。

本次文艺比赛由银领学院党总支主办,团总支学生会承办,节目形式多种多样,内容丰富多彩。在比赛的舞台上,同学们激情飞扬、真情洋溢,500多名观众欢聚一堂,共享欢乐时光。从舞蹈、情景剧到话剧、大合唱,节目表演者纷纷精彩亮相,他们将对学校的感恩、在银领学院3个月来快速成长的感受、对行业文化和职业精神的理解与感悟,通过艺术的形式融进文艺比赛之中。这次文艺比赛经各订单班级精心准备而隆重推出,他们多数从10月份开始排演,投入了大量精力,演出现场亮点不断,高潮迭起。银领学院常务副院长郭福春、党总支副书记王祝华、校团委副书记洪伟出席了文艺比赛现场,欣赏了同学们热情奔放的才艺展示。

郭福春教授在比赛点评时指出,银领学院的学生不仅学习勤奋努力,而且有较高的才艺和表演能力,他勉励同学要十分珍惜大学的学习和生活,一定要全面提升职业素质,充分展现银领风采,希望全体同学不断进取、勇攀高峰,努力使自己成为优质银领人才。

经过激烈的角逐和全体评委的认真评选,农行订单班《金苑新闻联播》获得一等奖,农合订单班的小品《柜台内外》、邮储订单班舞蹈《潇洒女兵》获得二等奖,中行订单班《我和中行有个约会》等七个节目分别获得三等奖、最佳才艺奖和最具风采奖。