努力就有机会 奉献才会双赢

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-11浏览次数:1

为了进一步开展校企合作育人,构建订单企业、学院和学生的沟通交流平台,促进以特色订单为载体的人才培养模式的发展。11月11日上午2010届安信订单班在金通楼517会议室举行专题座谈会。银领学院常务副院长郭福春,浙江安信资产管理有限公司总裁何邦会、行政人事部总监曲伟、经理许跃华及2010届安信班全体学员参加了会议。座谈会由银领学院党总支副书记王祝华主持。

座谈会上,何邦会围绕公司主体构成、业务分类、经营模式、市场发展前景等各个方面,向同学们进行了深入的阐述,并提出了开展以组建模拟分公司团队为形式、以进行课题实战研究和市场调研为载体、以培养实践能力和提升业务水平为目标的校企合作共同开展人才培养的创造性思路。郭福春就安信订单班近两个月的学习状况作了总体概述,希望同学们珍惜在安信订单班的学习机会,养成良好的行为习惯,将学好课程作为对自身素质的基本要求,全面提高个人职业道德素质和职业能力。

座谈会上,同学们就当前学业及今后就业上将遇到的疑惑和困难与订单单位的领导进行了深入的沟通。此次座谈会,为同学们进一步指明了方向,更加坚定了大家的信念与决心,为今后的学习与实践打下了坚实基础。