浙江省安吉教育中心学校一行来我院参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-12浏览次数:1

10月12上午,浙江省安吉教育中心学校校长童少飞一行9人来我院参观交流。银领学院常务副院长郭福春教授、金融系副主任董瑞丽副教授和国际商务系副主任章安平副教授等出席了交流会。

郭福春就学校的基本情况、办学理念、发展情况,银领学院如何依托行业开展产学合作、工学结合向童少飞校长做了介绍,双方院校就新形势下如何更好的开展符合经济类院校特点的校企合作和工学结合等进行了深入的探讨。

交流中,两校人员就专业设置、学生培养方向、学生就业情况和院校建设经验等交换了意见和看法,就教学环节的诸多事宜进行了研讨,并参观了金融专业和国际贸易专业实验实训场所。童校长一行对我院的发展与建设给予了高度评价,表示在安吉职教中心学校发展和专业建设过程中,要积极主动学习借鉴浙江金融职业学院的发展经验与模式,为浙江省经济社会发展培养大量高素质技能型专门人才。