志存高远 勤学苦练 追求卓越

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-17浏览次数:2

9月17下午,银领学院2010届温州银行订单班开班仪式在诚信讲学堂隆重举行。温州银行总行行长邢增福、浙江金融职业学院院长周建松、招生就业办副主任陈瑜、银领学院党总支副书记王祝华、温州银行人力资源部薪酬管理科科长韩琰以及全体温州银行订单班的同学参加了会议。会议由浙江金融职业学院副院长姜进主持。

周建松首先代表学校作了重要讲话,希望同学们珍惜来之不易的就业机会,订单不是“保单”,要正确把握既是银领学院的学生又是温州银行“准员工”的双重身份,遵守学校的各项规章制度,遵从银行员工的规范,勤学苦练,顺利完成学院的教学计划和银行的培训课程,在加深对金院文化认同的同时,充分认同温州银行的企业理念、企业文化,强化团队建设,彰显实力,展示形象。

邢增福行长赞赏同学们明智地选择金融行业报效祖国、选择金院学本领、选择温行干事业,要求订单班同学要使自己具备良好的道德素质、过硬的业务技能、优良的服务水准、不断学习的能力、和谐的团队协作精神,希望订单班同学励志高远、脚踏实地,勤学苦练、精益求精,刻苦务实、挑战自我,追求卓越、实现价值。

方萌秀同学代表订单班全体学生发言,感谢学院领导老师们不辞辛劳的培养,表达了温州银行订单班全体同学积极进取、努力奋斗,成为一名高素质综合型人才的信心和决心。

温州银行今年是首次和我院合作开展订单式人才培养,共招收了48名学生组建订单班。本次订单班开班仪式的成功举行,使同学们更加明确了自身的职业规划方向,为今后的学习和工作打下坚实的基础,坚定了努力成为一名出色银行员工的决心。