银领学院召开金融银领人才培养恳谈会

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:4

6月18下午,银领学院金融银领人才培养恳谈会在汇丰大厦汇彩厅举行,学院副院长姜进、银领学院常务副院长郭福春、党总支副书记王祝华、成教学院副院长邵兴忠和工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行省分行、浙江省邮政公司、浙江安信资产管理有限公司以及下沙部分金融机构的代表参加了会议。会议由郭福春主持。

会上,姜进指出,当前银领学院的发展既面临机遇,也面临挑战,深感责任重大,学院会努力树立危机意识和发展意识,与会代表提出的意见和建议对银领学院的发展具有启发意义。银领学院既要看到自身存在优势,也要看到存在的不足,创新发展,稳步提升。同时,也希望与会的各单位能一如既往的支持银领学院的发展,着力打造优质金融银领人才。

郭福春在会上向各单位长期以来对银领学院的帮助和支持表示感谢,并诚挚的希望各单位对学院的建设多提宝贵意见。与会代表对银领学院订单式人才培养予以高度的评价,对银领学子在工作岗位上的优异表现深表满意,同时,也指出存在的缺点和不足。并就学院的教师队伍建设、人才培养的思路与方法以及校企深度合作等展开了热烈的讨论,为银领学院今后的发展和金融银领人才的培养提供了许多宝贵的意见和建议。