银领学院党总支召开会议传达学校党委部署要求落实第一阶段学习调研任务

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-26浏览次数:3

326下午,银领学院党总支召开会议,传达贯彻学校党委部署要求,安排学院第一阶段调研任务,会议由党总支副书记、常务副院长郭福春教授主持,银领学院学习实践科学发展观活动领导小组及领导小组办公室全体成员出席了会议。

会议明确了,每周四银领学院全体党员教师集中学习科学发展观,提高认识,统一思想,夯实学习实践活动的理论基础,并适时检查,及时查找银领学院学习实践科学发展观活动存在的问题,切实保证学院的学习实践活动与学校党委保持一致。同时,会议还积极做好群众参与人员的组织活动,确定了由各教研室主任、副主任以及群众教师参与人员的名单。会议决定,银领学院以“实行订单培养,打造优质银领”为活动主题,学生围绕“提升素质,优质就业”载体,教师围绕“加强实践锻炼,提高职教能力”载体,结合针对订单单位的“银领人才培养标准”的专项调查实施调研活动。会上,各党员教师积极发言,针对学院的调研活动以及现阶段的发展纷纷提出自己的意见和建议。

郭福春教授最后强调,调研工作是银领学院的全局性工作,需要各个部门相互配合和共同努力,学院的全体教师要积极参与,多思考、多动笔,多出调研成果,以达到调研为大局服务、为决策服务,为银领学院的人才培养服务的最终目的。