党建动态 | 学校党委委员孔德兰走访银领学院学生寝室,关心关爱学生成长

发布者:章甜甜发布时间:2024-10-11浏览次数:10

为贯彻落实立德树人根本任务,进一步了解学生日常学习生活情况、思想动态,弘扬爱生文化,学校党委委员、党委宣传部部长、党委统战部部长、发展规划处处长孔德兰、学院院长潘锡泉、副院长胡烨丹于10月10日下午走访学院学生寝室,亲切慰问学生。

图片

孔德兰深入学生寝室,围绕专业知识学习、职业素质提升、职业规划发展等方面与同学们进行亲切交流,强调寝室安全、卫生健康,并详细询问同学们的学习情况和生活需求。她鼓励学生珍惜在校学习时光,养成良好的学习生活习惯,合理规划职业发展,努力提升职业技能,争做优秀职业人、银领人、金院人,努力将自己锻造成高素质技能型金融人才,为未来职业生涯奠定坚实基础。

此次走访和深入交流,不仅体现了学校对学生的关心和关爱,也让同学们对未来订单行业工作有了更清晰地认识,对职业能力的提升有了更强的动力。学院将持续关注学生的成长,为同学们提供更优质的教育资源和更全面的指导,希望同学们在接下来的学习、生活中崇德尚礼、精技笃行,不断彰显学校优良学风和银领学子的工匠精神。