学院动态|学校纪委委员、安全保卫部部长叶健莅临银领学院调研指导

发布者:章甜甜发布时间:2024-07-02浏览次数:10

7月1日上午,学校纪委委员、安全保卫部部长叶健莅临银领学院调研指导工作,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉,副院长胡烨丹参加调研座谈。

叶健听取了银领学院负责人的汇报,肯定了学院取得的成绩,深入探讨了订单人才培养工作的现状及面临的形势。他强调在党纪学习教育过程中,要确保各项工作稳定有序开展,切实做好暑期师生安全教育工作,落细落实人身安全、交通安全、网络安全、防诈反诈、防溺水等宣传教育工作,进一步加强党风廉政建设和师德师风建设,在人才培养、教育教学、社会服务等方面做出更多贡献。

潘锡泉汇报了学院在党建、人才培养、教师教学、科研、比赛、社会服务等方面取得的成果,并介绍了2025届订单班组建情况、存在的问题及发展的思路与举措。