党建动态丨银领学院党总支召开6月第二次理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议

发布者:章甜甜发布时间:2024-06-27浏览次数:10

6月26日下午,银领学院党总支理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议在联合517会议室举行,党总支书记吴慧凤主持会议并讲话。

图片

吴慧凤领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议精神。她强调,准确把握习近平总书记重要论述的思想精髓,把学习纪律处分条例与学习习近平总书记重要论述紧密结合起来,坚持相互对照学、联系案例学,将党纪学习教育成效转化为做好本职工作。

潘锡泉领学了《浙江省优化营商环境条例》。他强调,《浙江省优化营商环境条例》是浙江深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境重要论述精神的重要举措,部分内容与教育、科技、人才紧密相关,与高校职能密切相关,充分体现了高等教育在优化营商环境中的重要作用。

吴慧凤布置了近期工作。她表示,放假在即,希望各支部能在放假前梳理好假期需要继续推进的重点工作,结合工作实际制定新学期的工作计划。银领学院党支部的样板党支部创建工作还要持续推进。各党支部要结合学校《浙江金融职业学院综合等效评价与激励办法(试行)》的内容有重点地创新推进相关工作。她要求各支部重视双校区工作,提前布局,发动党员教师积极宣传学校,助力扩大学校影响力,提升今年招生质量。