党建动态丨银领学院党总支召开6月理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议

发布者:章甜甜发布时间:2024-06-13浏览次数:10

6月12日下午,银领学院党总支理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议在联合517会议室举行,党总支书记吴慧凤主持会议并讲话。

吴慧凤领学了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》,深刻领会重要论述的科学内涵和实践要求。她强调,要认真学习领会习近平总书记重要文章精神,深刻认识到深入实施改革深化提升行动是学校高质量发展的重要途径,坚持把习近平总书记关于全面深化改革的重要论述精神贯穿始终、落实到位。

潘锡泉领学了教育强国建设战略咨询委员会委员、中国职教学会原副会长孙善学关于构建产教融合发展新格局的访谈内容,教育部职业教育发展中心主任林宇关于职业院校未来改革发展的四个着力点的论述,《人民日报》关于把职业教育融入经济社会发展大局的理论宣传报道。他强调,产教融合的政策力度前所未有,职业院校要紧密对接产业、融入地方,银领学院是学校实施产教融合改革的主要落脚点,要更加积极地提升人才培养质量,基于行业需求打造金融行业产教融合共同体。

吴慧凤希望各支部扎实推动党纪学习教育走深走实,着力争创党建工作品牌,全面提高党建工作质量。她强调,绍兴校区建设如期完工、顺利启用是今年学校的一项重点工作,各支部要鼓励党员教师积极投身到绍兴校区建设运行等各项工作中,为学校高质量发展贡献力量。