党建动态 | 银领学院党总支召开5月第二次理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议

发布者:章甜甜发布时间:2024-06-01浏览次数:10

5月30日晚,银领学院党总支理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议在线上举行,党总支书记吴慧凤主持会议并讲话。

吴慧凤领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要指示精神、易炼红在浙江省委教育工作领导小组会议上的重要讲话精神。

吴慧凤强调,深入领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分认识就业工作的重大意义。要深刻把握新时代就业工作规律,紧密结合银领学院学生就业工作实际,切实把学习成效转化为促进高质量充分就业的具体措施,尤其要在扩大学生就业容量、搭建学生就业通道等促进学生高质量就业方面做足工作。

吴慧凤对近期工作进行了布置。她指出,要做好毕业生返校相关工作,提前制定毕业生返校工作方案,加强毕业生安全教育,关注毕业生动态表现,关心学生就业情况;要把新校友联络工作及时纳入工作重点;做好新校友衔接工作同时,也要加强与老校友沟通联络,与校友相互成就、共同成长。她强调,各支部要积极准备全国党建工作样板支部的培育创建工作,争取在党建方面取得更大成绩。