党建动态 | 学校党委委员、纪委书记张荣斐一行莅临银领学院调研指导

发布者:章甜甜发布时间:2024-05-29浏览次数:10

5月28日,学校党委委员、纪委书记张荣斐一行莅临银领学院调研指导工作,银领学院党总支书记吴慧凤,院长、党总支副书记潘锡泉、副院长胡烨丹参加调研座谈。

图片

张荣斐充分肯定了银领学院在党风廉政建设工作中取得的成绩。他指出,党风廉政建设是长期而艰巨的任务,银领学院全体师生要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线。他强调,银领学院班子成员要牢记责任使命,持续秉持公开公平公正的工作作风,团结带领全院师生,深化民主集中制度,推动各项事业顺利开展;要提前谋划、周密部署,面向师生多开展过程化、浸润式的廉政教育活动,做好廉政风险点排查和防控;扎实推进清廉文化建设,善思考、多总结,形成学院精品、亮点。最后,张荣斐希望学院班子继续发扬优良传统和工作作风,发挥党员先锋模范作用,持续推进党风廉政建设工作,为创建中国金融业最有影响力的高水平职业大学贡献力量。

调研会上,潘锡泉代表学院班子汇报了学院党的建设、党风廉政建设、师德师风品牌建设、制度建设、人才培养等方面的总体情况,并重点介绍了学院在严格执行第一议题制度、落实党政联席会议制度、严把经费审核关、贯彻落实意识形态工作责任制等方面情况。

与会班子成员结合工作实际,围绕教学管理、人才培养、校企合作、双校区运行管理等方面进行汇报交流。