学党史践初心,增爱生促就业——银领学院联合学校有关部门赴绍兴金融机构走访调研

发布者:沈建锋发布时间:2021-03-30浏览次数:81

在全校上下深入开展党史学习教育,庆祝建党百年之际,为将党史学习教育与人才培养等工作紧密融合,银领学院党总支结合新一年主要工作,开展“学党史践初心,增爱生促就业”订单人才培养合作走访洽谈活动329日,党总支开赴新学期第二站,联合学校合作发展处、招生就业处、继续教育与培训学院,一同赴绍兴银行、恒信农村商业银行、瑞丰农村商业银行走访调研。

走访调研期间,绍兴恒信农商银行董事长钱荷根、副行长茹方毅,绍兴瑞丰银行副行长严国利、人力资源部总经理何仲凯,绍兴银行人力资源部总经理杜国宏等金融机构领导、部门负责人对银领学院党总支等部门一行表示热烈欢迎,并各自介绍了在市场化经营管理、特色化机构发展、多元化产品服务等方面取得的成绩,同时高度肯定了我校订单学生的技能水平和综合素质,对学校一直以来为金融企业输送优秀技术技能金融职业人才表示感谢,希望双方今后能继续深化校行合作,共育金融银领人才。

银领学院党总支书记、常务副院长邵月花、合作发展处处长王东升、招生就业处处长朱明、继续教育与培训学院院长王祝华分别在交流洽谈会上感谢各金融机构对学校办学、学生成长的长期关注与信任,为学校人才培养、学生就业提供的优良环境和发展平台,并就不断优化校行协同育人机制、深入建设校内生产性教学实践基地、优化校外实训基地、深化订单式银领人才培养、深化学徒制人才培养、优化银行员工培训等方面进行沟通和交流,希望校企双方进一步强化合作交流,实现资源共享、优势互补、合作共赢。