联系我们 Contact

电话:0571-86739393
传真:0571-86739393

学院地址:

杭州下沙高教园东区学源街118号

银领学院是浙江金融职业学院高等职业教育办学体制与人才培养模式改革双重创新的产物,是国家示范性高职院校建设的重要成果。

银领学院由浙江金融职业学院和金融机构共同组建,是学校独立设置的二级学院,实行院务委员会领导下的院长负责制。院务委员会主任由学校主要领导担任,院务委员会成员由学校领导、各金融机构人力资源部负责人和学校相关系部负责人组成,银领学院院长由校领导兼任,副院长由商业银行行长和学校中层干部共同担任。学院下设办公室、职业技能教研室、职业礼仪教研室、职业素质教研室和银行业务教研室。

银领学院人才培养以订单培养为始点,以双师团队为依托,以工学结合为载体,以校企合作为平台,以开放办学为特征,以优质银领为目标,构建了学校和金融企业共同参与的育人平台,建立了学校和行业深度融合开展产学合作的长效机制,是学校“行业、校友、集团”共生态办学模式和订单式人才培养模式最佳结合的典范。银领学院订单人才培养实现了教学与培训紧密结合,将企业的用人竞争前移,在校企合作上形成“赶集”效应。学院实行 “职业化教育、员工化管理” 的学生管理机制,面向商业银行业务一线,培养熟练银行柜面操作、熟知金融产品、熟悉市场营销的基层复合型金融人才,着力打造现代银行新柜员的黄埔军校。


学院地址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号 邮编:310018 电话:0571-86739393 传真:0571-86739393/